Выбираем массажный стул

Чтобы массажный стул эффективно оказывал положительное влияние на ваши физические кондиции, необходимо приобрести изделие которое подходит именно вам. Через наш сайт реализуется множество моделей устройств данного типа, различающихся по своим техническим параметрам и пользовательским свойствам. Ниже мы расскажем, на какие именно показатели стоит обратить наиболее пристальное внимание, и рассмотрим несколько наиболее популярных моделей.

Начнем с модели, которую компания «US Medica» (США), специализирующаяся, кстати на различном инновационном оборудовании для улучшения здоровья, разработала специально для профессиональных массажистов, учтя их пожелания и запросы. Речь идет о стуле для массажиста US Medica Rio. Это действительно очень практичное надежное и удобное устройство, которое полностью отвечает своему назначению. Звездообразное пятилучевое основание, снабженное специальными колёсиками, обеспечивает повышенную устойчивость этого стула, которая дополняется мобильностью. Наличие колес позволяет, сидящему на этом стуле человеку с комфортом передвигаться внутри помещения, не вставая. Мягкое, эргономичное и достаточно просторное сиденье обеспечивает сохранение нормального кровотока в районе таза даже если человек сидит на этом стуле в течение нескольких часов. Высота сиденья регулируется пневматическим механизмом. Её можно быстро менять, не прекращая работы. По совокупности всех своих качеств, данное изделие можно считать отличным выбором для профессионального массажиста. Стоит также отметить и вполне доступную цену.

Теперь мы познакомим вас со стулом, способным обеспечить пользователю безупречную осанку. Это модель Zero от того же самого производителя. Среди оздоравливающей мебели этот стул можно без всякого преувеличения назвать инновационным изделием. Его конструкция создавалась с учетом характеристик опорно-двигательной системы в расчете на мышечную массу среднего пользователя. Специалистам «US Medica» действительно удалось создать стул, сидя на котором человек сохраняет правильную осанку. Стул для идеальной осанки US Medica Zero можно использовать для любых повседневных нужд. Сидя в нем можно работать за компьютером, читать книгу или смотреть телепередачи. А можно его применять и как составляющую целого комплекса различных упражнений по стабилизации правильной осанки, что очень полезно, поскольку правильная осанка нормализует и общее состояние позвоночного столба.

Данная модель обладает тремя главными конкурентными преимуществами. Это, в первую очередь очень комфортная посадка, а также весьма привлекательный внешний вид стула. Для его изготовления используются самые качественные материалы. Возможность регулировки стула под физические характеристики конкретного пользователя обеспечивает возможность и удобство пользования им для людей любого возраста. Кроме того, данное изделие в известной мере выполняет и функции массажного стула, поскольку сохранение и выработка правильной осанки обеспечиваемая использованием этого стула способствует нормализации кровотока вдоль позвоночника, что со временем приводит к повышению тонуса и значительному улучшению общего самочувствия. А кроме того, идеальная осанка положительно сказывается и на отношении окружающих.

Третьей моделью, которую мы сегодня представим будет массажный стул «Boston». Это полноценный массажный стул, предназначенный для активации всех зон в области спины и поясницы. Он изготавливается с применением самых современных материалов по новейшим технологиям, а его конструкция разрабатывалась на основе анатомических эскизов с применением современной вычислительной техники. Садясь на этот шедевр, человек полностью расслабляется и получает громадное удовольствие от ощущений, которые создает пассивный массаж спины и поясницы. Для стимуляции кровообращения в стул интегрированы специальные массажные подушечки.

К достоинствам данной модели нужно также отнести и наличие регулировочных механизмов, позволяющих настроить массажный стул под фигуру конкретного пользователя, также простоту его сборки и удобство при переноске или транспортировке. В нашем рейтинге продаж данное изделие не случайно прочно удерживает лидирующие позиции.

В кратком обзоре невозможно описать все свойства реализуемых нами массажных стульев, но мы все же надеемся, что прочтя его вы почерпнете информацию, которая поможет вам определиться с выбором массажного стула, призванного не только быть украшением интерьера и полезным предметом мебели, но и помочь вам улучшить состояние здоровья.