В Москве появилась служба мобильного массажа

В Москве теперь имеется более широкий выбор для людей, желающих найти профессиональных услуги массажа от авторитетных в массажной терапии специалистов. Компания мобильного массажа, основанная 10 лет назад как региональный поставщик услуг массажа, теперь появилась и в московском регионе.


«Поиск лучших, наиболее профессиональных, с хорошими отзывами массажистов занял немало времени и оказался непростой задачей, - говорит владелец и основатель массажного сервиса. «Однако в течение двух лет нам удалось подобрать отличную команду специалистов, я очень горжусь этим. И теперь мы готовы к тому, чтобы обслуживать наш растущий список частных лиц и организаций на новой, но перспективной для нас территории, и оказывать высокий уровень массажной терапии нашим клиентам».

Интерес в массажных и оздоровительных услугам с каждым годом растет среди жителей Москвы и даже целых организаций. В частности, многие государственные учреждения и частные предприятия понимают, что качественный массаж способен повысить производительность и послужить профилактикой многих производственных заболеваний, поэтому стремятся обеспечить сотрудникам такие процедуры во время рабочего дня или по его окончании. Компания мобильного массажа также намерена сосредоточиться на предоставлении реабилитационных услуг для работников государственной и частной сферы. Есть планы совместно с Департаментом труда и занятости Москвы создать программу лечения и реабилитации травмированных работников государственных учреждений, которым врачом предписан лечебный или терапевтический массаж, а также оказывать массажную помощь пациентам, восстанавливающимся после бытовых травм или автомобильных происшествий.

Основанная в 2005 году, компания постепенно завоевала лидирующие позиции во многих регионах страны и стала уважаемым партнером многих организаций муниципального, федерального уровня и частного сектора экономики. Компания имеет постоянный штат массажистов, готовых выехать с переносным массажным столом к пациенту, будь то гостиничный номер, производственный отдел или квартира. Немаловажным также является выбор оборудования, компания сотрудничает только с проверенными поставщиками столов для массажа – такими, как US Medica, Oakworks, Yamaguchi и некоторыми другими.