Устойчивость массажных столов

Распространено ошибочное мнение, что стационарные столы обладают большей устойчивостью по сравнению со складными. Причина возникновения данного стереотипа понятна - стационарный стол обладает крепкой основательной рамой, которая внушает мощь всей конструкции. Тут же есть множество различных полок для хранения необходимых аксессуаров. Вся конструкция смотрится монолитной, как будто её нельзя сдвинуть с места.

Совсем другое впечатление производят складные переносные столы, они обладают малым весом и без проблем складываются в считанные мгновения в небольшой чемоданчик. Такая конструкция сразу вызывает сомнения в устойчивости стола, а при сравнении со стационарным выбор делается в пользу последнего, особенно часто такими заблуждениями грешат новички. Никаких различий в плане устойчивости на самом деле не существует, оба вида равны по этому показателю.

Складной тип конструкции не должен сеять сомнения. Когда переносной массажный стол US MEDICA Sakura находится в разложенном состоянии, он является отличной опорой. Можно полностью сосредоточиться на проведении сеанса, отогнав от себя лишние мысли о неустойчивости стола. Уверенность в надёжности стола приходит вместе с опытом, после нескольких сеансов вы почувствуете, что в плане устойчивости не о чем беспокоиться.

Предельная динамическая нагрузка данного стола составляет 300 кг. До достижения данного значения использование переносного массажного стола полностью безопасно, не стоит забывать, что этот показатель имеет определённый запас прочности. Стоит также помнить, что вес клиента - это ещё не полная весовая нагрузка, стоит учитывать то давление, которые вы оказываете на тело клиента руками во время сеанса. Многое зависит от используемых приёмов массажа. При мягких разминаниях нет повода для беспокойства, но если вы оказываете сильное воздействие с большими усилиями, весовую нагрузку стоит рассчитывать более тщательным образом.

Применение глубоких техник массажа, при которых усилия более значительны, стоит особенно внимательно проверять правильность установки конструкции. Вы должны быть уверены, что конструкция не сложится произвольно во время воздействия на тело клиента под неудобным углом. В любом случае, использование такого вида конструкций очень удобно, можно посоветовать купить массажный стол тем, кто ценит мобильность. Такое приобретение позволит оказывать услуги с выездом на дом, что особенно ценится многими клиентами. Особенно это касается тех, кто не обладает свободным временем для самостоятельного посещения сеансов или имеет сложности с передвижением.

При покупке следует выбирать товары проверенных брендов, к которым несомненно можно отнести стол US MEDICA Sakura. Приобретение такой продукции гарантирует надёжность, они имеют массу положительных отзывов от профессиональных массажистов. Качество используемого стола напрямую влияет на качество оказываемых массажистом услуг, стол должен быть комфортен для клиента и удобен для массажиста. Если вы оказываете качественные услуги, это положительно влияет на ваш имидж профессионала.