Топ-5 массажных столов

Зачастую массажистам приходится выезжать на дом к клиенту. Для того, чтобы осуществить качественно свою работу им необходимо создать некоторые условия. Ведь при выполнении массажа на непригодной поверхности могут возникнуть проблемы со здоровьем. Поэтому целесообразным будет купить массажный стол складного вида. Он легко раскладывается, надежный и устойчивый, что позволяет выдерживать большие нагрузки.


Какой массажный стол лучше?

Массажные столы одинаковые только с виду. На самом деле у них имеется много различных особенностей, по которым распределяется предназначение. Современный рынок предлагает большой ассортимент этой продукции. Поэтому чтобы не запутаться в обилии моделей, и сделать правильный выбор можно составить небольшой рейтинг, в котором прекрасное соотношение цены и качества.

Обзор популярных моделей

Пятое место. Здесь расположился массажный стол US MEDICA Samurai. Является одним из самых доступных по ценовой политике. Стоимость обусловлена наличием деревянного каркаса. Но это абсолютно не мешает ему достойно выполнять свои функции. Бук обеспечивает прочность конструкции. Обивка изделия исполнена с помощью уникального дышащего материала, который по свойствам превосходит натуральную кожу. Он идеально подходит для всех видов массажа, косметических процедур, лимфодренажа, акупунктуры и прочего.

На четвертое место претендует собрат предыдущего стола - массажный стол US MEDICA Super Light с алюминиевым каркасом. Служит отличным примером фирменного стиля и отличного качества. Он немного дороже, зато считается настоящим рекордсменом. Его вес составляет всего 10 кг. Этот факт является неотъемлемым атрибутом при выборе выездного варианта. Стол легко разложить. Это занимает всего несколько секунд. Помимо этого он обладает специальными ручками, с помощью которых даже самая миниатюрная массажистка сможет его легко транспортировать.

На третье место выходит массажный стол Yamaguchi Los Angeles. Эта модель оснащена сверхпрочной авиационной алюминиевой конструкцией. Высоту можно регулировать на 11 уровней и для обеспечения надежности фиксировать в необходимом положении. Обивка на основе полиуретана достаточно упруга и эластична. Подголовник можно устанавливать на любой стороне стола. В комплект входят специальные гигиенические чехлы. Уместное дизайнерское решение позволяет создавать успокаивающую обстановку релакса.

Второе место занимает, массажный стол Anatomico Mint. Его вес составляет 14 кг. Обладает металлической рамой. Высота может регулироваться от 60 до 85 см, за счет переставления составной ножки. Оснащение системой тросов придает изделию устойчивость и значительно облегчает массу. Обивка изготовлена из износоустойчивой искусственной кожи.

Почетное первое место занимает переносной массажный стол Yamaguchi Vancouver. Выполнен он из экологически чистых материалов. Наполнен плотным полиуретаном толщиной 4см обеспечивает максимальный комфорт клиентам. За счет эргономичной округлой формы легко трансформируется в чемодан. Это существенно облегчает транспортировку и хранение. Каркас смонтирован с применением высококачественной бамбуковой древесины. Уровень подголовника устанавливается вручную. Также предусмотрена подвесная опора для рук. Что позволяет создавать максимум удобства. Подобное оборудование способно выдерживать до 325 кг. Таким образом, можно обеспечить себя надежным изделием на продолжительное время.

Уникальная разработка передвижного и мобильного продукта завоевала тысячи поклонников. Портативные столы используют не только профессиональные массажисты, но и в домашнем обиходе. Весь технологический процесс производства отслеживается экспертами, которые специализируются в данной сфере.

Среди разнообразия существующих массажных приспособлений основным достоинством является универсальность. Усовершенствованные модели, оснащенные дополнительными аксессуарами, позволяют специалистам в полной мере выполнять оздоровительные процедуры. Складные столы отвечают всем необходимым функциональным характеристикам. Выдвижные модели обладают высокой степенью комфортабельности и удобством положения посетителя.

Современное складное оборудование рассчитано на пациентов всех комплектаций и веса. Поэтому любой человек сможет свободно отдаться расслабляющей услуге.