Стационарные массажные столы

Стационарные массажные столы применяются в современных массажных кабинетах, специализированных медицинских центрах и в остальных подобных учреждениях. Не исключением здесь является и массажный стол US MEDICA Lux.

Главное достоинство современных стационарных массажных столов заключается именно в том, что данное изделие выпускается более крупных габаритов, именно поэтому считается максимально комфортабельным и просторным. Любой такой массажный стол изначально проектируется для стационарного размещения. Именно поэтому, приобретая такую разновидность массажного стола, первоначально необходимо максимально тщательно продумать факт того, где в дальнейшем его можно будет разместить. Ведь в дальнейшем передвигать такой стол будет достаточно проблематично. Купить стационарный массажный стол сегодня можно по максимально приемлемой стоимости и для применения в любом современном медицинском учреждении.

Стационарные столы для массажа зачастую обладают достаточно элегантным дизайном, который в основном выдержан в классическом стилевом направлении. Данное изделие прекрасно будет смотреться как в дорогом и роскошном учреждении, так и в маленьком кабинете, где работает начинающий специалист. Именно поэтому, если было принято решение о приобретении стационарного стола для массажа, то первоначально стоит обратить внимание на производителя. В любой ситуации он должен быть максимально надежным, а вся производимая продукция должна обладать только высочайшим уровнем качества.

Стационарный массажный стол US MEDICA Lux: особенности.

Модель US MEDICA Lux характеризуется конструкцией раскладного типа. Данная модель в одновременном режиме включает в себя не только все нужные уровни качества для подобного оборудования, но и обладает рядом огромного количества неоспоримых преимуществ.

Данный массажный стол характеризуется присутствием функциональности, универсальности, а также отличной качественности. Устройство оснащено огромным количеством функций, предназначающихся для осуществления релаксирующих процедур. Именно благодаря полноценной оптимизации этого устройства, изделие действительно можно отнести к категории премиум-класса.

Все присутствующие здесь секции допускаются к выполнению регулировки под конкретные особенности тела каждого в отдельности взятого пациента. При осуществлении этого процесса учитывается и присутствие такого показателя как наличие максимально удобного расположения человека в период выполнения любой разновидности современного массажа. Данное изделие предназначается для выполнения процедур не только по мануальной терапии и тайскому массажу, но и остальных вариантов.

Стационарный массажный стол US MEDICA Lux обладает рядом следующих особенностей:

  • Конструкция стола разработчиками была составлена из четырех раздельных секций, где каждый взятый в отдельности элемент может регулироваться.
  • Секции, предназначенные для расположения спины, а также ног могут регулироваться с помощью электропривода.
  • Высота стола также при наличии необходимости без проблем всегда может быть отрегулирована.