Массажные столы Yamaguchi

В последнее время среди подавляющего большинства жителей Российской Федерации, каким либо образов связанных с медициной и с массажем в частности, особой популярностью начали пользоваться складные массажные столы. Особенно, массажный стол Yamaguchi Nagano 1998. И это совсем неудивительно, потому как складные столы и массажный стол Yamaguchi Nagano 1998 в частности, отличаются простотой процесса сборки, а также крайне удобностью переноски. Кроме того, они гораздо более функциональные и надежные, нежели стационарные столы. Складной стол обладает специальным отверстием для лица (его также называют люверсом), на них можно разместить несколько дополнительных подлокотников и подголовник с возможностью регулировки. Кроме того, они регулируются по высоте.

Для пациентов такие столы являются очень удобными, тем более что они рассчитаны на людей с разными типами телосложения. По завершению процедуры стол можно сложить подобно чемодану и убрать его в шкаф. В сложенном состоянии много места он не займет.

Но самым главным достоинством складных массажных столов является их относительно невысокая стоимость (от пятнадцати тысяч рублей). Стоит отметить, что это в несколько раз дешевле стоимости обычных стационарных массажных столов (самая минимальная их стоимость составляет пятьдесят тысяч рублей).

На что следует обращать особое внимание в процессе выбора складного стола.

Если Вы намереваетесь купить массажный стол, то вам обязательно нужно знать, на что следует обратить особое внимание в процессе его выбора.

Самое главное – помнить, что главная функция любого массажного стола заключается в том, чтобы прочно и надежно, не раскачиваясь, стоять на полу. Только в этом случае пациент будет иметь возможность полностью расслабиться, а у врача будет отсутствовать необходимость постоянно подстраивать свои движения под раскачивания складного массажного стола. К тому же, ему не придется беспокоиться по поводу того, что в процессе массажа складной массажный стол вдруг неожиданно перевернется или же сложится пополам. Если пренебречь этим важным параметром, то сеансы массажа просто напросто потеряют свой смысл, потому как пациент будет постоянно находиться в напряженном состоянии, а массажист будет постоянно переутомляться. Что же касается периода полезной эксплуатации, то в этом случае он, скорее всего, будет минимален. Нельзя исключать и самый худший вариант – серьезное травмирование пациента.

Все основные силовые элементы складного массажного стола должны быть надежно закреплены. А если в качестве креплений выступают деревянные клинья, то приобретение такого складного массажного стола сродни приобретению подержанного автомобиля в аварийном состоянии. Такие ненадежные образцы поставляются как правило из стран Средней Азии и из Китая. Однако, некоторые продавцы нередко выдают их за итальянские, французские или даже американские, тем самым существенно завышая стоимость этих, с позволения сказать, «складных массажных столов». В связи с этим остается порекоменд овать приобретать массажный стол только в проверенных магазинах.