Массажные столы Vision

Массажные столы - необходимая мебель для каждого массажного кабинета. От удобства и комфорта зависит степень расслабления позвоночника и общая релаксация клиента. Правильное положение стимулирует слаженную работу мышц и всего организма уже в момент сеанса. Многолетний опыт показывает, что массаж является необходимым условием для здоровья нервной, сосудистой и сердечной систем. Полный спектр оздоровления организма начинается с комплексного расслабления зажимов и снятия напряжения.

Современные массажные столы относятся к категории реабилитационного оборудования, отличаются высокими показателями износостойкости, при этом могут выдерживать большие нагрузки. Безопасность для клиента и удобство для массажиста соединяют в себе массажные столы от премиум класса. Высококачественное натуральное покрытие обладает антискользящим эффектом и не вызывает скопления влажности в момент процедуры.

Компания Vision отличается воплощением всех необходимых функций для удобства массажного места. Изысканные тона и натуральность материалов позволяют ощутить спокойствие каждому клиенту. Возможность регулирование стола под рост посетителя обеспечивает возможность расслабления во всех областях организма.

Массажный стол VISION Apollo Violin - эксклюзивность и совершенство, созданное в современном стиле. Столы этой модели эффектно смотрятся в специализирующих клиниках и частных кабинетах. Многофункциональные портативные столы надолго станут настоящим помощником профессиональному мастеру. Уникальные технологии регулировки и дополнительные функции являются незаменимыми в области профессионального оздоровительного массажа.

Варианты комбинирования расцветок, а также стандартные однотонные цвета органично впишутся в любой интерьер. Желаете купить массажный стол по выгодной цене? Предлагаем рассмотреть характеристики и определиться с моделью.

Обзор моделей массажных столов

Модели «Делюкс» отличаются компактностью и возможностью транспортировки. Удобно складываются в небольшой чемодан и обладают сравнительно небольшим весом. Основа массажных столов выполнена из натурального бука, дополнительно обработана антисептиком. Специальный водонепроницаемый чехол отлично защищает стол в момент перевозки от негативных воздействий.

Модели «Апполо» воплотили в себе ультрасовременный стиль и повышенную мягкость изделий. Они приятные телу, надежны для проведения длительных процедур. Отличаются встроенным подлокотником и мягкой подушкой для лица.

Все массажные столы Vision - воплощение стиля и забота о здоровье клиента! Каждый посетитель желает ощутить превосходную мягкость и посетить массажный кабинет снова. Созданные на основе качественных натуральных материалов эстетически приятных телу позволяют ощутить весь трепет и полностью погрузиться в эстетику процедуры.

Получить профессиональную консультацию и ответ на возникшие вопросы, можно связавшись с менеджером. Изделия под заказ и разработка индивидуального стиля массажного стола позволит заказчику выработать неповторимый стиль собственного массажного кабинета.

Стационарный стол надежного производителя уютно впишется в оборудованный кабинет или клинику. Существует возможность оптового заказа определенных расцветок и стилевых направлений. Учитывая размеры и общий выдерживаемый вес легче определиться с выбором качественного и подходящего массажного стола. Обилие моделей позволяют выбрать более подходящие позиции для косметологических и оздоровительных процедур.

Отличительная особенность столов фирмы Vision

  • Регулируемая высота и положение ножек благодаря усиленным фиксаторам;
  • Закругленные мягкие углы, обеспечивающие комфортную работу мастера с клиентом;
  • Стальные тросы с прорезиненными участками;
  • Дополнительная антискользящая защита для пола.

Основные параметры выбора зависят от направления деятельности массажиста и стиля работы. Каждый массажный стол - это поверхность, которая дарит чувство слаженности работы мастера. Дополнительная гарантия на каждое изделие предоставляется непосредственно производителем и предоставляет надежность совершаемой покупки.