Массажные столы Anatomico

Компания Anatomico во всех странах мира известна как производитель надежного, практичного и удобного массажного оборудования. Массажные столы, выпускаемые под этой маркой, признаны потребителями чрезвычайно комфортными в эксплуатации. Применение новых технологий, внедряемых в производство, использование безопасных материалов и многолетний опыт работы в сфере создания медицинского оборудования делают продукцию данного производителя оптимальным выбором. Устройства становятся лучшим вариантом при необходимости обеспечить все условия для качественного массажа в работе высококвалифицированных массажистов.

Преимущества выбора массажного стола Anatomico

Массажный стол Anatomico Mint — практичность и удобство, совмещенные в единое целое. Являясь продукцией известного бренда Anatomico, устройство отвечает жестким требованиям европейского стандарта к медицинскому оборудованию и предназначено как для частного использования, так и для установки в специализированных массажных центрах. Функциональный и надежный стол для массажа оборудован удобными системами, позволяющими адаптировать изделие по весу и высоте. Отличительной особенностью устройства является легкость и устойчивость конструкции. Модели данного типа идеально подходят как обычного массажа, так и для процедур рефлексотерапии, акупунктуры, лимфодренажа и физиотерапевтических процедур.

Выполнение качественного массажа невозможно без предварительной подготовки оборудования и соответствующей обстановки. Хороший результат, при этом, достигается не только за счет мастерства специалиста, но и качества массажного стола. Оригинальная модель Anatomico Mint обладает рядом преимуществ, благодаря которым идеальное исполнение массажа становится правилом. Наиболее значимыми достоинствами, которые становятся доступны с устройством данного типа, являются:

  • оптимальные размеры и мобильность изделия (по необходимости стол легко сложить и переместить в более удобное место);
  • наличие телескопически выдвигаемых ножек;
  • дополнительное оснащение;
  • практичная двухсекционная складная конструкция анатомической формы;
  • легкая рама, выполненная из прочного сплава;

Создавая очередное предложение, разработчики компании Anatomico позаботились о здоровье пациентов. Обивка модели «Mint» изготовлена из гипоаллергенных материалов и наполнителей. Сочетание используемых материалов дает необходимую простоту в уходе, долговечность и приятные тактильные ощущения в момент контакта поверхности массажного стола с кожей человека. Применение поливинилхлорида и плотного, но мягкого поролона, позволили добиться максимального комфорта для пациента во время процедуры.

Целесообразность покупки массажного стола Anatomico Mint

Удобство в эксплуатации - не единственное преимущество для тех, кто желает купить массажный стол модели «Anatomico Mint». Привлекательным фактором устройства также становится цена. При разумной стоимости товара, даже при постоянной эксплуатации в массажном центре, столы данной марки способны сохранять первоначальные характеристики долгие годы, оставаясь надежными помощниками специалистов в оказании профессиональных массажных услуг.